Хотите получить скидку? Ищите товар с логотипом «Экономия с купоном» в категориях ТВ, Крупногабаритная техника и Встраиваемая техника.

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных в Интернете подготовлена в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и определяет позицию ИП Товбина А.И. касательно обработки и защиты персональных данных, соблюдения прав и свобод каждого субъекта персональных данных и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайны.

1.2. ИП Товбина А.И., учрежденный в качестве юридического лица по законодательству Российской Федерации и зарегистрированный по юридическому адресу: Россия, 236029, г.Калининград, пер.Островского, д.10, является оператором персональных данных.

1.3. Политика ИП Товбина А.И. в отношении обработки персональных данных состоит в том, что персональные данные должны обрабатываться только в случаях и в порядке, установленных применимым законодательством на законной и справедливой основе. Соблюдение и защита прав и законных интересов субъектов персональных данных является главным приоритетом для ИП Товбина А.И.

1.4. Настоящая Политика регламентирует только вопросы обработки и защиты Данных Пользователей при использовании ими Сайта, а также размещенных на Сайте Данных.

1.5. Пользователю принадлежат следующие основные права:

  • право на получение информации, касающейся обработки его Данных;
  • право требовать уточнения Данных, их блокирования или уничтожения в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • право на обжалование действий (бездействия) Компании в органах власти, в том числе в судебном порядке;
  • право на защиту прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке либо согласно иной процедуре, предусмотренной применимым законодательством;
  • иными правами, установленными применимым законодательством.

1.6. Компания, как оператор Данных, вправе обрабатывать Данные только в случаях, для достижения целей и с соблюдением иных условий, установленных Законом.

1.7. На Компанию возложены следующие основные обязанности:

  • при сборе Данных Компания обязана предоставить Пользователю по его просьбе информацию, предусмотренную ч. 7 ст. 14 Закона;
  • если предоставление Данных является обязательным в соответствии с законодательством, Компания обязана разъяснить Пользователю юридические последствия отказа от предоставления его Данных;
  • Компания обязана принимать меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами;
  • Компания обязана опубликовать в Интернете настоящую Политику, сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также обеспечить возможность доступа к указанному документу с использованием Интернета;
  • Компания при обработке персональных данных обязана принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты Данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных;
  • Компания обязана отвечать на обращения Пользователей и запросы Роскомнадзора и предоставлять им информацию, касающуюся обработки Данных, в установленном Законом порядке;
  • Компания обязана устранять нарушения законодательства, допущенные при обработке Данных, уточнять, блокировать и уничтожать Данные (или обеспечивать выполнение этих действий лицом, действующим по поручению Компании);
  • Компания обязана до начала обработки персональных данных уведомить Роскомнадзор о своем намерении осуществлять обработку персональных данных за исключением случаев, установленных законом;
  • Компания несет иные предусмотренные законодательством обязанности в связи с обработкой Данных.
2. Цели сбора Данных

2.1. Обработка Данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка Данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

2.2. Компания обрабатывает Данные с использованием Сайта для достижения следующих целей:

  • деловое общение с Пользователями;
  • заказ, реализация и доставка товаров, приобретение услуг;
  • предоставление личного кабинета на Сайте;
  • распространение рекламы, информационных материалов и новостей;
  • обеспечение работы форума;
  • дополнительные цели могут быть указаны в согласии Пользователей на обработку их Данных, размещенном на Сайте в наглядном виде (например, в веб-форме, предназначенной для сбора Данных).
3. Порядок и условия обработки Данных

3.1. Компания обрабатывает Данные с использованием средств автоматизации (в том числе ЭВМ) и без использования средств автоматизации (в том числе на бумажных носителях). Компания может совершать следующие действия (операции) и/или совокупность действий (операций) с Данными:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передача (предоставление, доступ);
  • обезличивание;
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

3.2. При сборе Данных Пользователей с использованием веб-форм Компания всегда исходит из следующего:

  • все Данные принадлежат лично Пользователю, заполнившему веб-форму;
  • Пользователь следовал инструкциям по заполнению веб-формы, в том числе вносил сведения в специально предназначенные для них разделы;
  • Пользователь является дееспособным и совершеннолетним;
  • Пользователь сообщил достоверные и актуальные Данные.

3.3. Данные Пользователей обрабатываются до достижения цели их обработки или до отзыва Пользователем согласия на обработку его Данных, если отсутствуют иные установленные законодательством основания для продолжения обработки Данных. Сроки обработки могут быть также указаны в тексте согласия на обработку Данных, приложенного к соответствующей веб-форме.

3.4. Компания передает Данные судам, правоохранительным, надзорным органам и иным уполномоченным органам власти и должностным лицам при наличии оснований, предусмотренных применимым законодательством.

3.5. Компания признает Данные строго конфиденциальной информацией. Компания и иные лица, получившие доступ к Данным, не раскрывают третьим лицам и не распространяют Данные без согласия соответствующего субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Напиши нам
Напиши нам
Вопросы? Мы здесь, чтобы помочь!
Соединение...
В настоящий момент свободных операторов нет. Пожалуйста, обратитесь чуть позже.
Наши операторы заняты. Обратитесь чуть позже
:
:
:
Есть вопросы? Напиши нам!
:
:
Эта сессия закончилась